Gambas flambés au cognac

 

Fiche technique de fabrication N°831

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Prix de revient TTC par unité : 5,436 €
Prix de revient TTC Total : 54,361€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 436,077 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Beurre 300782 kg 0,100
Poivre du moulin pm 0,005
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005
Gambas (kg) kg 1,500
Sauce
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,500
Cognac Brugerolle L 0,200
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Décortiquer les gambas

1899-12-30 00:30:00

2

Sauter au beurre

1899-12-30 00:10:00

Sauce

3

Flamber au cognac, et disposer sur plat de service

1899-12-30 00:10:00

4

Ajouter et réduire la crème dans le sautoir, assaisonner et napper les gambas

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation